Wilder Tasmanischer Bergpfeffer – eine Pfefferrarität
Ganze Körner handgepflückt in den kalten Regenwäldern auf der australischen Insel am Rande des indischen Ozeans. Aus Wildsammlung.
„Tasmannia lanceolata“ auch als „Kaviar-Pfeffer“ bekannt. Süßlich-fruchtige Anfangs-Note mit kurzem prickelnd scharfem Abgang, der an Wacholder erinnert. Ganze Körner handgepflückt in den kalten Regenwäldern auf der australischen Insel am Rande des indischen Ozeans.
1 stapelbare Aromaschutzdose à 20 g
Zutaten:
Tasmanischer Bergpfeffer hangepflückt in den kalten Regenwäldern auf der australischen Insel am Rande des indischen Ozeans. Aus Wildsammlung.
Tipp:
Für Mörser oder Mühle. Gut zu Rind, Lamm, Pasta oder Kürbis. Färbt helle Speisen violett-rötlich.
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